台中搬家推薦

台中搬家公司推薦哪一間?ptt網友教你挑選搬家公司

說起搬家,是否也讓你感到一個頭兩個大?對很多人來說,搬家也算人生中的大事。相信上網爬了台中搬家公司推薦ptt的你,無論是新買房、事業開始有起色、新婚夫婦,甚至是已經有家庭的人希望給家人更好的生活環境,搬家有許多眉角絕對讓你不得不留心。

台中搬家公司利益點

搬家前,這些事你必須要知道

在搬家前要事先了解哪些事情呢?以下將介紹ptt網友常問的搬家相關問題、搬家公司推薦哪一間、搬家該注意什麼,讓你可以輕鬆把幸福搬回家!

貨比三家,口碑推薦很重要

在網路上只要搜尋「搬家」、「搬家公司」、「搬運公司推薦」,琳瑯滿目的資訊可能已經令你眼花。

要從眾多的搬家公司裡找到適合自己且服務品質好的其實不難,只要切記貨比三家,參考夠多的資料,最好是有人親自分享自己的搬家經驗,這樣就可以避免自己在毫無搬家經驗的情況下不僅花了時間,還可能因為不熟悉搬家的流程而被對方收取多餘的費用。

確認好再和搬家公司約到府估價

當你確認好自己的需求和搬家公司可以提供的服務吻合後,就可以進一步進行電話的聯繫。對於搬家來說,電話的預約其實很重要,除了可以確定搬家公司是確實存在,也可以透過直接的電話溝通精準傳達到自己的需求。

對於搬家的細節千萬不可馬虎,和搬家公司約到府估價目的就在於可以更精確的在物品的項目上做好數量和重量的確認。設想家裡的電器和擺設品,有些甚至動輒上萬,如果一個不小心選到了不好的搬家公司把物品摔壞,反而得不償失。

想了解更深入的搬家估價資訊,你可以參考:搬家費用要多少才合理?你不可不知的搬家估價要點。

想找適合的搬家公司?從4大利益點著手

免費到府估價

如上述所說,到府的好處就是可以針對不同大小的物品進行量身的估價。在電話裏溝通可能多少還是會有落差,與其透過電話的隔空確認,到府的估價可以更精準做好價錢的評估,同時降低突然被多收錢的風險,也可以先和搬家公司建立良好的信任感。

解決家具拆裝

家裡也有難搞又捨不得丟的大型家具嗎?舉凡櫥窗櫃、衣櫥等等,有些特別需要在進入家裡才能組裝的大型家具,就需要先透過拆裝的方式才能搬遷。選擇能主動為你的家具拆裝的搬家公司可以替你省去不必要的煩惱,無論體積大小都可以幫你留住你想要的寶貝家當。

代客包裝搬家

對於工作很忙、或是同時忙碌於結婚的新人來說,除了要忙公事和婚禮,如果有人可以幫自己分擔搬家的煩惱是再好不過的事情了。有些搬家公司可以提供到府代客包裝的服務,不只可以讓你不用煩惱自己的包材要去哪裡找,專人還可以針對不同的物品進行量身的包裝服務,精緻化的搬家服務絕對是首選。

想了解有哪些其他的方法可以減輕自己整理搬家的困擾,你可以參考:搬家整理超實用!7大外宿族搬家打包收納技巧

重型物品搬運

除了家具的拆裝,有些大型家具像是冰箱這種不能拆解的,就需要特殊的搬家技術來搬運。除了需要注意運送的過程,還要特別注意不可以撞擊導致物品毀損。尤其是住在公寓的人更需要留意重型物品的搬運,唯有專業的搬家公司才可以提供你最貼心到位的服務。

說到大型或重型的物品就會需要請搬家公司出動吊車,如果你對於吊車的認知不夠多,可以參考:

吊車費用多少才合理?3分鐘了解搬運大型貨物的市場行情

選擇旺福搬家,讓你輕鬆把幸福搬回家

好的搬家公司絕對少不了經驗的累積和好的服務品質,位於台中的旺福搬家公司擁有20年純熟的搬遷經驗,小到杯子、大則到公司工廠、甚至是廢棄物的搬遷都可以幫你解決。除了是公家機關、大廠品牌指定的配合廠商,也有提供自創的搬遷工具只為節省你珍貴的搬遷時間。

旺福搬家公司親切和藹的笑容和專業的服務態度絕對是你的搬家好夥伴,重視誠信和顧客的搬遷體驗,讓旺福搬家提供你專業包套的精緻化搬遷服務。